Sugerencias

Perguntas frequentes

MyBestPlay conta com uma equipe de profissionais preparados, para gerenciar seus problemas da forma mais eficaz possível. Se você tiver alguma pergunta específica e não encontra a resposta nas “FAQ”, envie um email a: suporte@mybestplay.com

Preguntas frequentes

1. Como me cadastro em MyBestPlay?
  2. Não recebi o e-mail de confirmação, qual é o problema?
  3. Como recupero minha senha?
  4. Como modifico os dados do meu perfil?
  5. Por que não posso acessar minha área privada?
  6. Porque ainda não recebi resposta às minhas mensagens?
  7. Como adiciono uma foto na minha ficha esportiva?
  8. Como adiciono um vídeo na minha ficha esportiva?
  9. Como posso entrar em contato com outro usuário?
  10. De que forma MyBestPlay participa dos contatos entre os usuário?

1. Como me cadastro em MyBestPlay?

O cadastro é gratuito e toma somente alguns minutos do seu tempo. Para começar clique aqui.

2. Não recebi o e-mail de confirmação, qual é o problema?

Depois de completar seu cadastro, você receberá um email para ativar sua conta.

Se você não receber o email de ativação, envie um email a suporte@mybestplay.com e no assunto especifique “Ativar minha conta em MyBestPlay”..

3. Como recupero minha senha?

Por favor, clique aqui para recuperar sua senha.

4. Como modifico os dados do meu perfil?

Acesse sua Área Privada e clique em "Editar minha ficha".

Você poderá modificar seus dados pessoais e currículo esportivo quantas vezes quiser, também poderá adicionar fotos e vídeos.

Lembre-se que esse serviço é gratuito.

5. Por que não posso acessar minha área privada?

Estes podem ser um dos motivos pelos quais você não consegue acessar sua área privada:

1. Os dados de acesso não estão corretos, verifique seu email e senha. Se você esqueceu sua senha, solicite o reenvio da mesma clicando em “Esqueceu seus dados?”.
    2. É possível que você não tenha completado corretamente todo o processo de registro em MyBestPlay. Verifique se recebeu o email de confirmação, e se não tiver recebido envie uma mensagem a suporte@mybestplay.com especificando o assunto “Ativar minha conta em MyBestPlay”.

Pode ser que haja momentaneamente um problema de conexão. Aguarde uns minutos e registre-se novamente.

6. Porque ainda não recebi resposta às minhas mensagens?

Se você não recebeu nenhuma resposta, é possível que seu perfil não corresponda ao que estão buscando, ou que sua mensagem ainda não tenha sido lida. MyBestPlay lhe aconselha a completar seu perfil a 100% para obter mais possibilidades de ser contactado.

7. Como adiciono uma foto na minha ficha esportiva?

São 2 passos bem simples:<

1. Acesse sua Área Privada em MyBestPlay e clique em "Minhas Fotos".
    2. Depois clique em EXAMINAR e faça upload de uma foto do seu computador. Lembre-se que a foto deve estar no formato JPEG.
      Antes de subir as imagens, certifique-se de que não estão protegidas por direitos autorais e que não violam as regras de uso de MyBestPlay.
      Se você tiver dificuldades em adicionar as fotos, envie a suporte@mybestplay.com que adicionamos ao seu perfil.

8. Como adiciono um vídeo na minha ficha esportiva?

São alguns passos bem simples:

1. Para começar você deve ter uma conta no www.youtube.com, se ainda não tiver Clique aqui
    2. Em seguida adicione seus vídeos esportivos à sua conta do You Tube.
    3. Acesse sua Área Privada em MyBestPlay e clique na seção “Meus vídeos.
    4. Adicione no espaço indicado, a URL dos seus vídeos que estão no YouTube.
    5. E então você já poderá ver seus vídeos em MyBestPlay!
      Se você não conseguir adicionar seus vídeos, envie-os por email a suporte@mybestplay.com que adicionamos à sua ficha.

9. Como posso entrar em contato com outro usuário?

Você deve estar registrado para entrar em contato com os usuários de MyBestPlay. Se você ainda não estiver, registre-se, só leva alguns minutos e é totalmente gratuito.

Para registrar-se clique aqui
    Se você já é usuário de MyBestPlay, você deve fazer login, e em seguida ir à ficha do usuário que deseja contactar e clicar em enviar mensagem.
    Lembre-se que para entrar em contato seu perfil deve ter no mínimo 75%. Na sua Área Privada você encontrará informações de como conseguir esta porcentagem.

10. De que forma MyBestPlay participa dos contatos entre os usuário?

MyBestPlay se limita a oferecer a plataforma através da qual os usuários poderão contactar-se. MyBestPlay não participa de nenhuma maneira das negociações que possam gerar através do site, e por essa razão não se responsabiliza pelas consequências que possam gerar através dessas negociações.